На мальчике от костра загорелась одежда: Хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 30 августа 2005, 06:17 — REGNUM  29-30 августа 2005 года новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 4 пожара. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 2 пожара произошли в городе Новосибирске. Погибших нет, 1 человек травмирован. Поступило 4 ложных вызова.

29 августа в Советском районе Новосибирска пожар произошел в двухэтажном здании ОАО НЗК. В производственном помещении подвала, арендуемом частным предпринимателем, огнем повреждены автомобильные запчасти. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

В тот же день в селе Цветники Здвинского района сгорел частный дом и пристроенная к нему веранда. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении хозяина.

Также 29 августа из Ленинского района в ожоговый центр поступил двенадцатилетний мальчик с ожогами ноги. Состояние пострадавшего удовлетворительное. Как выяснилось, ожоги он получил во дворе дома, когда от костра на нем загорелась одежда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.