В больнице у больных похищены сотовые телефоны (Тверская область)

Тверь, 28 августа 2005, 15:05 — REGNUM  У больных, находящихся на стационарном лечении в городской больнице №7 города Твери, за минувшие сутки похищено 4 сотовых телефона. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области, инцидент произошел в урологическом отделении больницы. Во время послеобеденного отдыха больных из двух палат были похищены сотовые телефоны. Воспользовавшись тем, что трое больных вышли из палат, а другие спали, злоумышленники похитили три "Сименса" и одну "Моторолу". Сотрудниками ОВД Заволжского района Твери по данным фактам возбуждены уголовные дела. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению, розыску и задержанию лиц, совершивших преступления.

Кражи денег и личных вещей в больнице происходят регулярно. Одна из причин - отсутствие охраны и какого-либо пропускного режима при входе в стационар.

За минувшие сутки на территории Тверской области зарегистрировано 17 преступлений, объектами посягательства в которых стали сотовые телефоны: 4 грабежа, 11 краж и 2 мошенничества. 6 таких преступлений раскрыты сотрудниками тверской милиции по горячим следам. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий раскрыт ранее совершенный грабеж сотового телефона у учащейся Торжокского педагогического колледжа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail