Житель Тверской области сдал в милицию 17 минометных снарядов

Тверь, 27 августа 2005, 09:32 — REGNUM  Житель города Нелидово Тверской области сообщил в УВД, что у него находится 17 минометных снарядов, три гранаты, две винтовки, карабин времен Великой Отечественной войны. Со слов мужчины все это он нашел в лусе у деревни Карпово. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области, он сдал их правоохранительным органам добровольно.

Всего же 26 августа в рамках продолжающейся на территории Верхневолжья операции "Оружие-2005" зарегистрировано три факта добровольной сдачи оружия и боеприпасов. Так жительница деревни Кочерово Торжокского района сдала участковому уполномоченному милиции охотничье двуствольное ружье. А житель деревни Новорозово сдал четыре ствола от винтовок времен Великой Отечественной войны, найденные им в лесу.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, операция по добровольной сдаче гражданами оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов на возмездной основе началась в Тверской области 20 июня и продлится по 31 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.