Вторая группа нижегородских туристов, пострадавших от действий турфирмы, возвращается домой

Нижний Новгород, 26 августа 2005, 18:13 — REGNUM  Около 40 нижегородцев, отправленных на отдых в Туапсинский район Краснодарский край турфирмой "Дарья", вернутся в Нижегородскую область 27 августа. Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщил помощник депутата Государственной Думы Владимира Стальмахова Александр Ситников.

Днем 26 августа из Дзержинска планировалось направить в Краснодарский край автобус, чтобы привезти туристов из поселка Архипово-Осиповка под Геленджиком. По данным Ситникова, дзержинцы направлялись на отдых по договору с турфирмой "Дарья", которая не оплатила их проживание. В результате туристы вынуждены были несколько дней оплачивать проживание из собственных средств.

Как сообщалось, вечером 26 августа ожидается возвращение в Дзержинск группы туристов, которые удерживались хозяйкой пансионата в поселке Лермонтово Туапсинского района. Турфирма "Дарья", с которой туристы заключили договор, не оплатила их проживание в пансионате. Хозяйка турфирмы - Татьяна Калинина, 25 августа была арестована в рамках уголовнох дел о мошеничестве, возбужденных в мае-июне 2005 года. УВД Дзержинска проводит проверку по факту неуплаты турфирмой проживания туристов в пансионате. По результатам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail