Главный фединспектор по Нижегородской области Лимаренко подал в отставку

Нижний Новгород, 19 августа 2005, 17:48 — REGNUM  Главный федеральный инспектор Валерий Лимаренко подал в отставку в связи с переходом на другую работу. Об этом сообщает пресс-служба полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе (ПФО).

По даны пресс-службы, исполнение обязанностей ГФИ возложено на федерального инспектора по Нижегородской области Алексея Чкалова. Соответствующее распоряжение было подписано заместителем полпреда президента РФ в ПФО Любовью Глебовой.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев 18 августа подписал указ о назначении исполняющих обязанности вице-губернатора и заместителей губернатора. В соответствии с указом губернатора исполняющим обязанности вице-губернатора, первого заместителя губернатора по развитию научно-производственного и экономического потенциала назначен Виктор Клочай. Исполняющим обязанности заместителя губернатора - руководителя аппарата губернатора и правительства назначен Леонид Белов. Исполняющим обязанности заместителя губернатора по социальной политике назначен Геннадий Суворов. Исполняющим обязанности заместителя губернатора по социально-экономическому планированию, бюджетным отношениям и инвестиционной политике назначен Владимир Иванов. Исполняющим обязанности заместителя губернатора по жилищно-коммунальному хозяйству и строительству назначен Валерий Лимаренко. Исполняющим обязанности заместителя губернатора по взаимодействию с органами местного самоуправления области, полномочного представителя Губернатора в Законодательном Собрании назначен Александр Цапин.

Согласование кандидатур состоится на очередном заседании Законодательного Собрания Нижегородской области 25 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.