В Нижегородской области курение в нетрезвом состоянии стало причиной гибели 4 человек

Нижний Новгород, 17 августа 2005, 10:18 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие сутки произошло 17 пожаров, погибли 4 человека. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.

По данным пресс-службы, неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии стало причиной пожара в одной из квартир. В Сормовском районе Нижнего Новгорода. В результате пожара погибли 33-летний безработный хозяин квартиры и его сожительница.

По этой же причине за минувшие сутки произошло еще 2 пожара. Так, в Дальнеконстантиновском районе области сгорел личный жилой дом и погиб его 50-летний хозяин.

В городе Кулебаки возник пожар в частном жилом доме. В результате пожара сгорели хозяйственные постройки, выгорело внутри дома на площади 54 кв.м. Погиб 50-летний брат хозяина.

В Приокском районе Нижнего Новгорода возник пожар на новостройке медицинской академии. Частично обгорела кровля здания и пиломатериал. Личным составом пожарной охраны по лестничным клеткам было эвакуировано 26 человек. Предположительно причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при производстве кровельных работ.

Два пожара произошло по причине короткого замыкания электропроводки холодильников. В Кстовском районе сгорела кровля дачного дома, а в Дальнеконстантиновском района сгорели 2 надворные постройки, кровля дома под дачу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail