В Хабаровском крае неизвестные ограбили и похитили граждан КНР

Хабаровск, 15 августа 2005, 11:46 — REGNUM  В Хабаровском крае совершено вооруженное разбойное нападение на граждан Китая. Как сообщили 15 августа в отделе информации главного управления МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу, трое неизвестных преступников в масках проникли в квартиру в поселке Березовый Солнечного района. Угрожая оружием, они открыто похитили 200 тысяч рублей, 500 долларов США и 100 юаней, принадлежащих шестерым гражданам КНР. Затем разбойники надели на китайцев наручники, посадили в автомашину и вывезли в неизвестном направлении.

Был введен план "Перехват". Автомашина с гражданами КНР была обнаружена в районе Трехречья, между поселками Кондон и Горин Солнечного района. Преступники скрылись в неизвестном направлении. Потерпевшие граждане КНР законно пребывают на территории России по рабочей визе. Они занимаются переработкой лесопродукции. В настоящее время созданы специальные оперативно-поисковые группы, усилены стационарные посты ГАИ, перекрыто движение в местах возможного появления преступников. Основной поиск сейчас осуществляется в лесном массиве поселка Горин.

Прокуратурой Солнечного района возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой). Об этом сообщило ИА "Восток-Медиа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail