Сгорели два гаража, но спасен прицеп: Хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 12 августа 2005, 08:43 — REGNUM  11-12 августа 2005 года новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 10 пожара. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 8 пожаров произошли в городе Новосибирске. Погибших и травмированных нет. Поступило 2 ложных вызова.

11 августа в Дзержинском районе Новосибирска в однокомнатной квартире жилого пятиэтажного дома сгорел телевизор "Самсунг". Квартира закопчена. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. Виновное лицо устанавливается. Хозяйка в квартире не проживала, жилое помещение сдавалось в наем. В тот же день в Октябрьском районе пожар произошел в двухкомнатной квартире жилого одноэтажного кирпичного дома. В одной из комнат сгорела мебель и домашние вещи. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении мужчины 1971 года рождения - внука хозяйки.

Также 22 августа в Калининском районе города выгорел гараж. Из другого гаража, который также полностью выгорел, пожарными был эвакуирован прицеп. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. А на трассе "Байкал" в Чулымском районе произошло столкновение автомобилей "Тойота-Королла" 1992 года выпуска и "Москвич-412" 1982 года выпуска. Водитель первого автомобиля - сорокалетний мужчина из Томска госпитализирован в реанимацию ЦРБ Чулыма. Другой двадцатитрехлетний водитель с ушибами госпитализирован в больницу Новосибирска. На месте ДТП горения не было. Личный состав пожарной охраны помог экипажу ГИБДД отбуксировать автомобили на обочину дороги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail