Семененко-мл. сформирует координационный совет петербургского Кировского завода

Санкт-Петербург, 11 августа 2005, 17:58 — REGNUM  Совет директоров единогласно принял решение о назначении временно исполняющим обязанности генерального директора ОАО "Кировский завод" Георгия Семененко - сына погибшего руководителя предприятия. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе завода, сегодня, 12 августа на экстренном совещании руководителей акционерного общества Георгий Семененко выразил благодарность совету директоров (сам он также в него входит - ИА REGNUM) за оказанное доверие.

"Он подчеркнул, что будет продолжать начатое отцом дело, приложит все силы для дальнейшего процветания Кировского завода, сохранения его целостности, в своей работе по управлению предприятием будет опираться на опыт и профессионализм созданной отцом команды руководителей, и одним из первых его шагов станет формирование координационного совета ОАО "Кировский завод", - сказали в пресс-службе.

Георгий родился в Ленинграде в 1982 году, окончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов по специальности "Менеджмент". Имеет опыт практической работы в дочерних обществах Кировского завода, а также в качестве директора ЗАО "Инвестиционная финансовая компания "Петросталь-инвест" и финансового директора ООО "Киров-Станкомаш". В 2003, 2004 и 2005 годах избирается в состав Совета директоров ОАО "Кировский завод".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.