Посол Индонезии выбрал для перевалки грузов порт Новороссийск

Краснодар, 11 августа 2005, 09:52 — REGNUM  10 августа с однодневным визитом в Новороссийск прибыл посол Индонезийской республики Сусанто Пуджомартоно. Цель визита - исследование возможностей экономического и технического сотрудничества, определение объектов вложения иностранных инвестиций в развитие города Новороссийска.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города Новороссийска, посла Индонезийской республики встретили традиционным хлебом-солью. На протокольной встрече, которую проводил заместитель главы города Сергей Геращенко, посол и сопровождающие его официальные лица узнали много интересного и полезного из истории города Новороссийска, его экономическом положении и огромном потенциале развития города как транспортного узла. Посла Индонезийской республики поразило, что через порт Новороссийск проходит почти третья часть всего внешнего товарооборота России. Это стал началом переговоров о поставках товаров Индонезии через Новороссийск. Это, по мнению гостя, будет для его страны ближе и удобнее, чем Владивосток или Санкт-Петербург.

После официальной части гостей ждали экскурсия по городу, морская прогулка на катере и посещение знаменитого завода шампанских вин "Абрау-Дюрсо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail