Ивановская администрация продолжает регистрацию обманутых вкладчиков

Иваново, 10 августа 2005, 18:38 — REGNUM  Управление социальной защиты населения Ивановской области продолжает регистрацию обманутых вкладчиков, которым был нанесён ущерб деятельностью нелицензированных финансовых компаний. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации области.

В Ивановской области по итогам регистрации 2004 года из Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров в этом году выплачены компенсации 2,5 тысячам гражданам. Списки на выплату компенсаций направлены в ФОГФ еще более чем на 2,5 тысячи вкладчиков, заявления и копии документов которых были приняты с ноября 2004 года по май 2005 года. Денежные средства должны поступить в ближайшее время и после этого будут перечислены в отделения Сбербанка на лицевые счета вкладчиков. В связи с этим, гражданам, которые прошли регистрацию как обманутые вкладчики, необходимо срочно предоставить в управление социальной защиты населения Ивановской области сведения о номере счета в Сбербанке.

Вкладчикам АОЗТ "Русский дом селенга" ("РДС"), которые в 1996-1997 годах передали подлинники своих документов (подтверждающих размер вложенных денежных средств) в общественную организацию "Защита", можно получить указанные документы и пройти регистрацию для назначения компенсации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail