Сгорели 8 тонн зерна, вата и полиэтиленовые пакеты: Хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 9 августа 2005, 07:24 — REGNUM  8-9 августа 2005 года новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 5 пожаров. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 3 пожара произошли в городе Новосибирске. Погибших нет, 1 человек травмирован. Поступало 5 ложных вызовов.

8 августа в Дзержинском районе Новосибирска пожар произошел в одноэтажном здании бывшей котельной, в настоящее время это помещение использовалось частным предпринимателем как цех по переработки полиэтиленового сырья. Огнем повреждены три конных рамы, около здания сгорели рулон ваты и рулон полиэтиленовых пакетов. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

9 августа в селе Мариинка Венгеровского района полностью сгорела крыша зерносклада, внутри помещения огнем повреждено восемь тонн зерна. Виновное лицо устанавливается. В тот же день в садовом обществе "Семицвет" Новосибирского района полностью сгорел дачный щитовой домик. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. А в садовом обществе "Автодор" Новосибирского района сгорел двухэтажный дачный дом. Огнем уничтожены крыша и второй этаж дачи, кроме того обрушилось межэтажное перекрытие. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.