Вопрос о месте погребения Михиала Евдокимова еще не решен

Москва, 8 августа 2005, 08:17 — REGNUM  Прощание с главой администрации края Михаилом Евдокимовым состоится 9 августа во Дворце Спорта. Об этом на заседании комиссии по организации похорон сообщил исполняющий обязанности первого заместителя главы администрации края Михаил Козлов.

Прощание начнется 9 августа в 10.00 часов во Дворце Спорта и продлится предположительно до 16.00 часов. Затем тело на руках пронесут по площади Сахарова до улицы Молодежной и отправят на автобусе в село Верх-Обское Смоленского района. Как отметил Михаил Козлов, планируется, что скорость автобуса будет небольшая, чтобы все жители могли попрощаться с губернатором.

В среду, 10 августа, состоится отпевание. Как сообщили ИА REGNUM, в пресс-службе администрации края, предположительно траурная церемония пройдет в 12.00 часов на кладбище в Верх-Обском. Но вопрос о месте погребения еще будет обсуждаться с родственниками.

Сегодня предстоит большая работа по организации похорон. В частности, оповестить всех жителей края о прощании с губернатором и похоронах, изготовить памятник и приобрести венки, а также организовать встречи делегаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.