Шанцев обладает имиджем сугубо рабочего человека - глава нижегородской еврейской общины

Нижний Новгород, 4 августа 2005, 13:11 — REGNUM  Руководитель Нижегородской еврейской общины Эдуард Чапрак считает кандидата в губернаторы Нижегородской области Валерия Шанцева обладателем "имиджа сугубо рабочего человека". Как сказал журналистам Чапрак по итогам встречи с кандидатом представителей общественности, Шанцев готов для развития социальных программ "добыть резерв на нижегородских предприятиях".

По мнению Чапрака, все участники встречи получили "доскональный ответ на свой вопрос и удовлетворились ответами".

"Уверен, что бог не оставит его во всех его начинаниях, а мы будем молиться за его здоровье и здоровье его домочадцев", - подытожил глава еврейской общины.

Во встрече с кандидатом принимали участие представители 45 объединений, общественных организаций и органов власти. В частности, присутствоали представители областного Совета женщин, общества мордовской культуры "Ял Гат", городского комитета ветеранов войны и труда, Ассоциации неправительственных некоммерческих организаций "Служение", региональной организации инвалидов войны в Афганистане, общероссийской организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА России", Фонда поддержки социальных инициатив Приволжского федерального округа,, регионального отделения Ассамблеи народов России, областного Минкультуры, регионального отделения Общероссийской общественной организации "Деловая Россия", руководитель нижегородской еврейской общины, представители нижегородских СМИ.

Как сообщалось, 8 августа депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области рассмотрят кандидатуру вице-мэра Москвы Валерия Шанцева для наделения полномочиями губернатора региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.