Продюсерская компания "АЗД" занялась съемками фильма о Нагорном Карабахе

Ереван, 1 августа 2005, 16:44 — REGNUM  Продюсерская компания "АЗД", которая совместно со Всемирным банком и Министерством юстиции Армении реализует один из наиболее успешных проектов армянского телеэфира - программу "Мое право"- приостановила съемки цикла телесудов до сентября. В качестве продуктивного проведения летнего отпуска наиболее активная часть творческой группы известного ток-шоу занялась съемками туристического фильма о Нагорном Карабахе. Это первый фильм из запланированного цикла, основной этап съемок которого уже завершен.

Как сообщил продюсер компании Айк Арутюнян, первый фильм будет о Нагорном Карабахе, его природе и исторических памятниках. Следующим будет своеобразный видеогид "Туристическая Армения". Арутюнян уверен, что туризм, помимо прочего, нуждается в информационном обеспечении. Цель снимающегося фильма - представление за рубежом туристической привлекательности динамично развивающегося Нагорного Карабаха, упрочнение его туристического имиджа. Для обеспечения максимальной эффективности воздействия, фильм выйдет с четырехъязычным треком на DVD и поступит в продажу в декабре 2005 года.

Говоря о техническом качестве продукта, важно отметить, что компания АЗД впервые в Армении начинает видеопроизводство в формате HDTV (телевидение высокой четкости). Речь идет о серии туристических фильмов, снятых в наиболее прогрессивном на сегодняшний день формате, - говорит Айк Арутюнян. - Использование нами новейших технологий обеспечит зрителям возможность увидеть природу и архитектуру Карабаха и Армении в сочных и ярких красках на больших экранах с эффектом присутствия, что, несомненно, привлечет к нам потенциальных посетителей. Об этом сообщает Panorama.am.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail