Передвижение колонны российской военной техники приостановлено на грузино-армянской границе

Ереван, 28 июля 2005, 17:07 — REGNUM  На КПП "Ниноцминда" (грузино-армянская граница) сотрудники Ахалцихского регионального пограничного управления Грузии остановили колонну российской техники - четыре грузовика и четыре единицы тяжелой техники Группы Российских Войск в Закавказье в ходе планового передвижения в Армению. Об этом журналистам сообщили в департаменте охраны госграницы МВД Грузии.

По данным пресс-службы, колонна передвигалась по плановым пропускам, однако, при проверке было обнаружено неучтенное вооружение - в БРДМ (бронированной разведывательно-дозорной машине) был обнаружен один пулемет ПКТ и сигнальный пистолет. "Колонна была остановлена для выяснения ситуации", - отметили в пресс-службе погранведомства Грузии.

Спустя некоторое время представители ГРВЗ заявили о том, что "инцидент с остановкой колонны исчерпан". Официальный представитель ГРВЗ Владимир Купарадзе сообщил журналистам, что сопровождающий колонну офицер забыл необходимые документы и они уже отправлены. По его словам, после предоставления необходимых документов колонна сегодня же продолжит движение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail