В центре Санкт-Петербурга вводятся ограничения на парковку транспорта

Санкт-Петербург, 27 июля 2005, 18:06 — REGNUM  В связи с проведением мероприятий в рамках празднования Дня Военно-Морского Флота России, с 28 по 31 июля 2005 года в центре Санкт-Петербурга будут вводиться ограничения на проезд и парковку транспорта, сообщили ИА REGNUM в отделе пропаганды Управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В частности, 28 июля с 16:00 до 18:00 мск будет запрещена стоянка всех видов транспорта на Петроградской набережной от Сампсониевского моста до места стоянки крейсера "Аврора". 29 июля в связи с проведением генеральной репетиции парада кораблей на Неве и водно-спортивного праздника с 10:00 до 14:00 мск запретят стоянку всех видов транспорта на Петроградской наб. от Сампсониевского моста до стоянки крейсера "Аврора", а также на Адмиралтейской наб. и на пл. Декабристов.

30 июля с 12:00 до 18:00 будет запрещена парковка на набережной Лейтенанта Шмидта, Университетской, Английской, Адмиралтейской и Дворцовой набережных. В связи с праздничным концертом с 10:00 до окончания мероприятия парковка будет запрещена на Якорной пл. (Кронштадт).

31 июля в связи с проведением торжественного построения личного состава частей и соединений Ленинградской военно-морской базы с 00:00 до окончания мероприятия (ориентировочно до 12:00) запрещена парковка транспорта на Петроградской наб. и в районе стоянки крейсера "Аврора". С 09:00 и до окончания мероприятия закрывается движение транспорта по Петровской и Петроградской набережным.

В связи с проведением праздничных мероприятий с 00:00 до их окончания запрещена парковка транспорта на площади Декабристов, Биржевой площади, Адмиралтейском проезде, набережной Лейтенанта Шмидта, Университетской, Английской, Адмиралтейской, Дворцовой набережных и на Невском пр. С 12:00 до 23:30 движение по Биржевой площади будет закрыто. При проведении праздничных мероприятий возможно частичное ограничение движения транспорта на Дворцовой и Адмиралтейской набережных.

Наряды ДПС ГИБДД будут проводить работу по предупреждению парковки транспорта, а также по уборке припаркованных автомобилей с применением автомобилей-эвакуаторов, добавили в отделе пропаганды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.