Президент России встретился с 38 офицерами

Москва, 27 июля 2005, 14:28 — REGNUM  Президент России объяснил сегодня, 27 августа, в Кремле представителям УВД и внутренних войск РФ задачи силовых ведомств в сфере борьбы с террором.

"Недавние взрывы в Лондоне, теракты в Ираке, Турции, Израиле, только что состоявшийся теракт в Египте, преступления против представителей власти в Чеченской Республике и Дагестане у нас в России - показывают, что одной из основных угроз в мире остается терроризм. Мы хорошо понимаем, какие серьезные задачи стоят перед силовыми ведомствами России. При этом хочу подчеркнуть: ваши действия на этом направлении должны носить упреждающий, превентивный характер", - заметил Владимир Путин приветствуя в Кремле 38 офицеров по случаю их назначения на вышестоящие должности и присвоения им высших специальных званий.

В Георгиевский зал Кремля пришли представители Министерства обороны, МВД, ФСБ, СВР, МЧС, Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, Главной военной прокуратуры. На встрече также присутствовали секретарь Совета безопасности Игорь Иванов, генпрокурор Владимир Устинов, руководитель Генштаба ВС РФ Юрий Балуевский, директор ФСБ Николай Патрушев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.