Дело о теракте на родине Сталина: подозреваемые признали вину

Тбилиси, 25 июля 2005, 13:59 — REGNUM  Задержанные по подозрению в теракте 1 февраля 2005 года в Гори (Восточная Грузия) трое подозреваемых - двое осетин и один грузин - признали свою вину. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в краевой полиции Шида Картли.

По данным источника, все они были задержаны неделю назад в зоне грузино-осетинского конфликта во Фронском ущелье (бывший Знаурский район) в результате спецоперации, которую провели представители МВД Грузии и краевой полиции Шида Картли.

У одного из задержанных осетин полиция изъяла 150 граммов героина. Кроме того, по данным источника, задержанные также признали, что на территории Грузии принимали участие в диверсионных актах. По данным источника, задержанные являются членами диверсионной группы, в управлении которой источник обвинил российские спецслужбы.

Между тем, министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили 25 июля направился в Гори, где в 14:00 проведет специальную пресс-конференцию в связи с раскрытием теракта.

Напомним, что 1 февраля 2005 года в Гори (Восточная Грузия), в результате теракта погибло трое сотрудников полиции, более 20 человек получили ранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail