За сутки на Колыме произошли 4 аварии на дорогах

Ягодное, Магаданская область, 25 июля 2005, 13:53 — REGNUM  В ночь с 24 на 25 июля в Магаданской области произошли четыре серьезных дорожно-транспортных происшествия. Как сообщили в УВД региона, в результате дорожных аварий, двое пассажиров получили незначительные телесные повреждения. В четвёртом случае всё закончилось трагично.

Вечером 24 июля в Магадане во дворе дома 55 по ул. Набережная р. Магаданки 25-летний водитель а/м "Тойота Марино", находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате, с диагнозом: тупая травма живота он госпитализирован в областную больницу.

В ту же ночь на 75 км автодороги Магадан-Талон в Ольском районе 20-летний водитель джипа "Сузуки Эскудо" опрокинулся на автомобиле. Мужчина получил лёгкие телесные повреждения.

Также опрокинулся на автомобиле водитель легковой иномарки. Утром на 24 км автодороги Дебин - Синегорье Ягоднинского района он выбрал высокую скорость и не справился с управлением. Мужчина отделался ушибами.

Ночью на 8 км от п. Сеймчан 52-летний водитель а/м "Тойота Марк 2", находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил съезд в кювет и опрокинулся на машине. От полученных телесных повреждений он скончался на месте, сообщает Колыма.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.