Двое погибли в результате столкновений иномарок с КамАЗами (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 22 июля 2005, 11:11 — REGNUM  Два человека погибли 21 июля в результате столкновений легковых автомобилей с КамАЗами, сообщили ИА REGNUM в отделе пропаганды Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Около 8 часов утра у дома 31/3 по Ждановской улице водитель автомобиля Daewoo Nexia не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении КамАЗом. В результате водитель иномарки от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Около 15:30 мск на 682 км автодороги "Россия" (Пушкинский район Санкт-Петербурга) водитель Volkswagen Passat при аналогичных обстоятельствах совершил столкновение с КамАЗом и скончался на месте аварии.

21 июля 2005 года на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано шесть наиболее существенных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых четыре человека погибли и четверо получили ранения.

В отделе пропаганды также сообщили, что 21 июля у Финляндского вокзала нарядом ДПС ГИБДД был задержан гражданин, который стукнул чужой автомобиль сумкой и нецензурно обругал его владельца. Автомобилю нанесены повреждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.