Всероссийский конкурс интернет-проектов пройдет в Хабаровске в сентябре

Хабаровск, 22 июля 2005, 09:25 — REGNUM  5-10 сентября в Хабаровске в рамках "Недели цифровых технологий Intel - ТрансТелеКом" пройдет этап Всероссийского конкурса интернет - проектов "Новая реальность". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе организатора проекта ЗАО "ТрансТелеКом - ДВ", идею поддержали комитет по образованию и науке Госдумы, конгресс муниципальных образований РФ, Медиасоюз и компания Яндекс.

Основной целью конкурса является демонстрация лучшего опыта решения социально-экономических проблем с помощью интернет - технологий, пропаганда возможностей глобальной сети Интернет в развитии современного общества и стимулирование организаций и частных лиц, добившихся наибольших успехов в применении интернет - технологий в реальной жизни.

Победители конкурса будут определяться в 10 номинациях: "Регион" - сайты органов власти субъектов РФ; "Город" - официальные сайты администраций городов и муниципальных образований РФ; "Деловые ресурсы" - сайты, направленные на поддержку предпринимательства; "Общество" - сайты, отражающие различные стороны общественной жизни; "Реальная экономика" - сайты коммерческих предприятий и организаций; "Персона" - сайты, посвященные конкретной персоне или группе лиц; "Студенческий проспект" - сайты, отражающие различные аспекты студенческой жизни и жизни учащейся молодежи; "Четвертая власть" - сайты сетевых средств массовой информации, а также отражающие общественную и профессиональную сторону деятельности СМИ; "Образование и культура" - сайты образовательной и культурной тематики; "Наука и инновации" - сайты научной направленности.

К участию в конкурсе "Новая реальность" приглашаются Интернет-ресурсы юридических и физических лиц, соответствующие данным номинациям. Заявки и условия конкурса размещены на сайте www.it-russia.ru. В настоящее время формируется региональное жюри конкурса Дальневосточного федерального округа.

10 сентября в Хабаровске пройдет торжественная церемония награждения победителей. На церемонию награждения будут приглашены все финалисты конкурса.

"Компания ТрансТелеКом" основано в 1997 году. Это оператор крупнейшей в России магистрально-цифровой сети связи протяженностью более 45 тысяч километров. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 900 узлов доступа в 71 регионе России и соединяет Европу и Азию.

Сегодня "Компания ТрансТелеКом" - динамично растущая компания, которая последовательно расширяет спектр инновационных услуг связи, оперативно отвечая на все возрастающие потребности рынка. По уровню доходов от продажи телекоммуникационных услуг компания вошла в тройку ведущих альтернативных операторов фиксированной связи и является системообразующим оператором российского телекоммуникационного рынка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
23.03.17
Подростковые «группы смерти»: доведение до суицида или способ убийства?
NB!
23.03.17
Нидерланды: евроскептики укрепили позиции, несмотря на проигрыш
NB!
23.03.17
Жертвами теракта в Лондоне стали пять человек, около 40 получили ранения
NB!
23.03.17
«Последний диктатор» и его евромечта
NB!
23.03.17
Турция и Нидерланды: козырная карта еврооптимистов?
NB!
23.03.17
Внутриукраинский бедлам растет и ширится во всех направлениях
NB!
23.03.17
Угроза человечеству №1, о которой никто не хочет думать
NB!
23.03.17
Балканы остаются пороховым погребом Европы
NB!
23.03.17
Революция света — родом из России
NB!
23.03.17
Береговая охрана Китая отправилась в район спорных островов Дяоюйдао
NB!
23.03.17
МИД России призвал Европу отреагировать на ситуацию вокруг «Евровидения»
NB!
23.03.17
Возвращение народа к жизни после краха государства и оккупации
NB!
23.03.17
Депутат Рады о «Евровидении»: СБУ выставила Украину «мелочной и подлой»
NB!
23.03.17
Потрясающий гол Лукаша Подольски принес Германии победу над Англией
NB!
23.03.17
Турция и Евросоюз: холодно и еще холоднее
NB!
23.03.17
РПЦЗ требует, чтобы Россия пошла по пути Украины — устроила «ленинопад»
NB!
23.03.17
Оправдание гитлеровских СС – мина под Прибалтику
NB!
23.03.17
Московское метро с нового ракурса
NB!
22.03.17
Британские СМИ сообщили имя лондонского террориста
NB!
22.03.17
Ткачев: Россия быстро найдёт замену Турции для экспорта сельхозпродуктов
NB!
22.03.17
Санкции против российских банков на Украине будут введены 23 марта
NB!
22.03.17
Захарченко предупредил, что признание ДНР поставит РФ в неловкое положение