В Хабаровском крае назначен главный федеральный инспектор

Хабаровск, 18 июля 2005, 10:07 — REGNUM  Полномочный представитель Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский назначил нового главного федерального инспектора в Хабаровском крае. Им стал Игорь Кудрик. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе полпредства.

Сегодня, 18 июля полпред представил Игоря Кудрика руководителям федеральных и региональных органов власти Хабаровского края.

До назначения на должность в аппарате полномочного представителя Президента РФ в ДФО Игорь Иванович Кудрик 1950 года рождения служил в органах Федеральной службы безопасности России (в Амурской области и Хабаровском крае). С августа 2004 года он был начальником департамента по взаимодействию с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти аппарата полпредства на Дальнем Востоке.

Кроме того, Константин Пуликовский утвердил на должность своего консультанта по взаимодействию с федеральными органами исполнительной власти и по решению вопросов обеспечения национальной безопасности Виктора Пархоменко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.