Немецкие и греческие специалисты устранили сбои в серверах компании "АрменТел" (Армения)

Ереван, 14 июля 2005, 15:34 — REGNUM  Один из операторов сотовой связи Армении - компания "АрменТел" обеспечит бесперебойную сотовую связь с 15 июля. Приглашенные из Греции и Германии специалисты смогли найти и устранить неполадки в серверах компании. Об этом на брифинге 14 июля заявил министр транспорта и связи Армении Андраник Манукян, добавив, что уже сегодня качество связи "АрменТел" можно считать удовлетворительным.

По его словам, качество мобильной связи "АрменТел" после вмешательства специалистов, возможно, станет лучшего качества, чем ранее. Министр также проинформировал, что определенные неполадки также зафиксированы и в сети второго сотового оператора -"Viva Cell". "До конца сегодняшнего дня все неполадки будут устранены на 100%. Они связаны всего лишь с техническими причинами", - отметил Манукян.

Вместе с тем, Андраник Манукян выразил удовлетворение появившейся конкуренцией на рынке сотовой связи Армении, проинформировав, что с 15 июля компания "Viva Cell" намерена в очередной раз снизить свои тарифы. При этом он отметил, что в Армении должно быть не два, а намного больше сотовых операторов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.