На тушение пожаров в природных заповедниках будет выделено до 30 млн рублей

Москва, 11 июля 2005, 15:40 — REGNUM  Росприроднадзор утвердил Временный регламент финансирования мероприятий и определения затрат по тушению пожаров на территориях государственных природных заповедников и национальных парков. Соответствующий приказ подписал руководитель Росприроднадзора Сергей Сай. Документ определяет перечень работ и состав затрат, а также порядок отчётности о пожарах и затратах на их тушение.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства природных ресурсов РФ, документ, в частности, устанавливает, что тушение пожаров осуществляется за счёт средств, выделенных на финансирование деятельности Росприроднадзора, а также средств, полученных от хозяйственной деятельности заповедников и национальных парков в текущем году.

Также регламент определяет, что при недостаточности указанных средств на тушение пожаров могут быть направлены резервные средства Росприроднадзора.

Всего, при необходимости, на тушение пожаров в ООПТ будет выделено до 30 млн рублей, что в несколько раз превышает объём финансирования этой деятельности в 2004 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail