Владелец игровых автоматов занял клиенту на игру более 50 тыс. рублей (Новосибирск)

Новосибирск, 7 июля 2005, 19:34 — REGNUM  В линейный отдел станции Барабинск Новосибирской области обратился владелец игровых автоматов, который дал в долг под расписку одному из проигравшихся посетителей более 50 тыс. рублей, но по истечении указанного в расписке срока игрок долг так и не вернул. Об этом 7 июля рассказали ИА REGNUM в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте.

Как пояснили в пресс-службе, проигравшийся игрок, азербайджанский торговец с местного рынка, упросил контролера-оператора игровых автоматов выручить его, одолжить деньги. "И оператор, являясь одновременно материально-ответственным лицом и работником, тщательно оберегающим выигранные барыши, достал из кассы 52 614 рублей и передал просителю. Последний написал расписку в получении денег и - снова проигрался в пух", - рассказывают в пресс-службе.

В конце июня владелец игровых автоматов обратился в правоохранительные органы с заявлением о причиненном ущербе, поскольку игрок свой долг игорному заведению не погасил. Однако, по словам начальника штаба ЛОВД на станции Барабинск майора милиции Андрея Кошкарева, в период рассмотрения заявления азербайджанский торговец все-таки сумел собрать и вернуть деньги их законному владельцу. В милиции оформили, как в таких случаях говорят, отказной материал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.