"Свет вечернего города" на ивановских улицах все-таки появится

Иваново, 5 июля 2005, 16:09 — REGNUM  За реализацию программы "Свет вечернего города" проголосовали депутаты ивановской городской думы на пленарном заседании во вторник, 5 июля.

Напомним, что программа "Свет вечернего города" обсуждалась депутатами с начала весенней сессии. Думцы никак не могли согласиться со списком предлагаемых для реконструкции улиц. Дебаты шли и вокруг того, кто должен быть разработчиком программы (а, соответственно, и бюджетополучателем). Кроме того, были разговоры и о том, что "Свет вечернего города" может появиться в Иванове только после проведения тендера. На прошлом пленарном заседании думы мэр г. Иванова Александр Грошев хотел вообще отозвать программу, если она не будет принята. Тем более, что МУП "Ивгорэлектросеть", следуя пожеланиям депутатов, внес в список улиц коррективы, сменился и заказчик программы, им стало городское управление по благоустройству. До отзыва программы дело не дошло, депутаты дали свое согласие на ее реализацию.

Однако реализация программы начнется только в 2006 году, поскольку в бюджете 2005 года средства на "Свет вечернего города" не заложены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.