Петербургская власть намерена снова внести поправки в Устав города

Санкт-Петербург, 4 июля 2005, 16:56 — REGNUM  "Устав Санкт-Петербурга - городская конституция - правится сегодня на коленке, за последние полгода в Устав было внесено столько изменений, сколько за все время его существования не было", - заявил сегодня, 4 июля, член Демократической фракции законодательного собрания Санкт-Петербурга Сергей Гуляев на отчетной конференции членов Демократической фракции. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Гуляева, изменения в Устав принимаются без обсуждения, буквально за один день. "Раньше мы бились за каждую запятую!", - отметил он и добавил: "Это не законотворчество, а политический фарс".

Гуляев напомнил, что в среду, 6 июля, планируется принять еще две страницы изменений в главный документ города. Отметим, что завтра, 5 июля, предполагается провести внеочередное заседание Комитета по законодательству петербургского парламента. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Законодательного собрания Санкт-Петербурга, в повестке дня - вопрос о повторном рассмотрении закона "О внесении изменений и дополнений в Устав Санкт-Петербурга", отклоненном губернатором Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.