Школьник зарезал отца (Воронеж)

Воронеж, 4 июля 2005, 10:26 — REGNUM  Несколько тяжких преступлений, совершенных на бытовой почве, произошло в Воронежской области в период с 1 по 3 июля. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД области, 1 июля в Бобровском районе около 17 часов 20 минут в центральную районную больницу с проникающим ножевым ранением брюшной полости был доставлен местный житель, неработающий. По подозрению в совершении преступления была задержана дочь потерпевшего, учащаяся одиннадцатого класса.

2 июля в больницу скорой медицинской помощи с улицы Карпинского (Коминтерновский район Воронежа), с проникающим ножевым ранением брюшной полости был доставлен мужчина, 1966 года рождения. По подозрению в совершении преступления задержан брат пострадавшего, проживающий по одному с ним адресу.

В тот же день около 16 часов 40 минут в Ленинской районе Воронежа в доме по улице 121 стрелковой дивизии был обнаружен труп мужчины. По подозрению в совершении убийства задержан его сын 1991 года рождения, учащийся средней школы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.