Утверждены два заместителя главы Брянской городской администрации

Брянск, 1 Июля 2005, 00:17 — REGNUM  На сессии Брянского городского Совета народных депутатов были представлены и утверждены два заместителя главы Брянской городской администрации, cообщает корреспондент ИА REGNUM. На должность заместителя главы Брянской городской администрации по промышленности, транспорту, связи, торговле и сфере обслуживания был утвержден Михаил Кобозев.

Он родился 25 ноября 1953 года в городе Петрозаводске. Образование высшее, окончил Брянский институт транспортного машиностроения по специальности "инженер-механик". Свою трудовую деятельность начал в 1976 году в должности мастера одного из цехов Уралвагонзавода, дослужился до главного инженера вагоносборочного производства этого предприятия, активно занимался общественной работой. В 1991 году занимал должность коммерческого директора производственно-коммерческой фирмы "ПиК". С 1995 года работает в Брянской областной администрации - прошел путь от главного специалиста отдела промышленности, транспорта и связи до заместителя губернатора по вопросам.

На должность заместителя главы, руководителя аппарата Брянской городской администрации был утвержден Валерий Мануев. Он родился 25 марта 1963 года в городе Брянске. Свою трудовую деятельность начинал в 1980 году слесарем-ремонтником на Брянском производственном камвольном объединении. Два года служил в рядах Советской армии. Семь лет после армии работал на БМЗ. В 1988 году был избран секретарем комитета ВЛКСМ БМЗ и находился на этой должности до 1991 года. После перестройки ушел в бизнес. Окончил Московский юридический институт по специальности "правоведение" и сразу после его окончания возглавил информационно-юридический центр "Фемида". В течение шести лет работал в должности заместителя директора Брянского сыскного бюро "Кодекс". С декабря 1994 по октябрь 1995 года занимал пост первого заместителя главы Брянской городской администрации. После этого вплоть до нынешнего времени работал заместителем по правовым вопросам в фирмах "БОСТ", "Премьер", "Амон" и "ГПИстроймаш".

Что касается остальных кандидатур на должность замов брянского мэра, то они должны быть согласованы на июльской сессии горсовета. Примечательно, что предварительное согласование уже прошли трое будущих замов. Так, Станислав Дятлов исполняет обязанности зама по инвестициям, внешнеэкономическим связям и управлению собственностью города, Владимир Акулов - по социальной политике.

Пока не определен статус двух первых замов. По словам руководителя аппарата Валерия Мануева, планируется упразднить приставку "первый". Причем, судьба одного из первых - Ивана Байдакова - уже решена: по возвращении из отпуска он будет уволен. Его должность, по предварительным данным, займет руководитель межрайонной ИМНС России №10 по Брянской области Виктор Предёха. А вот судьба другого первого зама - Анатолия Гореликова пока остается неясной. По предварительным данным, его функции - а он курировал сферу ЖКХ и строительство - хотят разделить. Вообще же в брянской мэрии планируют к концу июля завершить все кадровые перестановки. По словам Валерия Мануева, "изменения ожидаются, но не кардинальные".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
05.12.16
«Россию провоцировать не надо»
NB!
05.12.16
Владимир Путин: После завершения карьеры хотел бы путешествовать
NB!
05.12.16
Мазь-невидимка скроет российских солдат от тепловизоров противника
NB!
05.12.16
В Калуге написали «Самое короткое открытое письмо Президенту Путину»
NB!
05.12.16
Путин панирует проверять на алкоголь членов администрации и правительства
NB!
05.12.16
Вместо памятника истории — парковка для суда, мэр Уфы сказал «не нагнетать»
NB!
05.12.16
Радио REGNUM: выпуск за 5 декабря
NB!
05.12.16
«Сексуальное насилие — часть брутальной карибской субкультуры»
NB!
05.12.16
Человечество страдает от чистоты?
NB!
05.12.16
Рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации в ноябре 2016 г
NB!
05.12.16
Ударный беспилотник-самоубийца разработан в Польше
NB!
05.12.16
Кризис четверти века: Казахстан за неделю
NB!
05.12.16
Выборы в Эквадоре: генерал и друг индейцев Пако Монкайо вырвался вперед
NB!
05.12.16
Times: «ЕС хочет купить мир в Сирии»
NB!
05.12.16
Аргентина: «Солидарность и борьба или голод и репрессии»
NB!
05.12.16
Ночь над Европейским союзом: Рим, Вена, далее...
NB!
05.12.16
Отставки Андрея Турчака больше ждут в центральных СМИ, чем в Пскове
NB!
05.12.16
Константинопольские следы белой русской разведки. Очерк I
NB!
05.12.16
Необандеровцы Украины и неонацисты «Советской Белоруссии»: близнецы-братья
NB!
05.12.16
«Смоленская трагедия» с правительством Польши чуть не повторилась в Лондоне
NB!
05.12.16
«Алтайскому краю нужна не кадровая рокировка, а системная помощь из Центра»
NB!
05.12.16
Снег в Крыму: дорожные заторы и снежные лавины