В Магадане произошла крупная автокатастрофа

Ягодное, Магаданская область, 30 июня 2005, 11:17 — REGNUM  Четверо человек пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 30 июня в Магадане на перекрестке улиц Гагарина и Кольцевой, вблизи областного поста ГАИ. Автомобиль "Тойота-Виста" на большой скорости врезался в "МАЗ" и одновременно микроавтобус "Ниссан". Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM инспектор ГАИ Магаданской области Валерий Скурыгин, пострадали трое пассажиров и водитель.

По его словам, вина в произошедшем ДТП лежит на водителе "Висты", который находился в нетрезвом состоянии. "Он не заметил красный свет светофора и проскочил мимо. В это время с другой стороны двигался "МАЗ". Произошло столкновение и иномарка, вылетев на встречную полосу, врезалась в стоявший на обочине микроавтобус. В итоге у "МАЗа" лишь разбилась фара, в то время как обе иномарки даже частичному восстановлению не подлежат. Бампер "Висты" уничтожен полностью" - сказал Скурыгин.

Водителя микроавтобуса врачи "Скорой помощи" отправили на амбулаторное лечение. Состояние пассажиров, находящихся в "Висте" крайне тяжелое. Врачи не сообщают тяжести травм, но говорят, что девушку уже прооперировали, а двух парней с черепно-мозговой травмой направили в отделение нейрохирургии магаданской областной больницы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.