В Грузии начали производить компьютеры по лицензии Intel

Тбилиси, 29 июня 2005, 00:13 — REGNUM  Уже в сентябре в Грузии в массовую продажу поступят персональные компьютеры сборки грузинской компании MaxTop-Pirveli, являющейся премьер-провайдером всемирно известного концерна Intel. Как сообщил журналистам генеральный директор MaxTop-Pirveli Миндиа Кашибадзе, компьютеры грузинской сборки будут выпускаться под брендом MaxTop и будут предлагаться в пакете с коммуникационными средствами - высокоскоростным модемом DSL и двухмесячным бесплатным подключением к интернету (с последующей постоянной 50-процентной скидкой).

По его словам, стоить компьютеры MaxTop, которые уже получили неофициальное название "народных компьютеров", будут приблизительно на 25% меньше нынешних цен на грузинском компьютерном рынке. Гарантийный срок составит 3 года. При этом Кашибадзе подчеркнул, что качество компьютеров MaxTop ничем не будет уступать качеству компьютеров Intel, поскольку они будут собираться по технологии этой компании и из производимых Intel (либо рекомендованных ею) комплектующих.

Следует отметить, что MaxTop-Pirveli к концу года планирует открыть в Грузии мини-фабрику по сборке компьютеров, полностью соответствующую стандартам Intel, и в более отдаленной перспективе не исключается производство в Грузии ряда компьютерных комплектующих. При этом MaxTop-Pirveli планирует ориентировать свое производство в основном на сборку ноутбуков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail