Депутаты Думы Екатеринбурга напрямую будут общаться с избирателями

Екатеринбург, 28 июня 2005, 12:46 — REGNUM  Каждому парламентарию Екатеринбургской думы предоставит помещение общественный депутатский центр, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Неделю назад его активисты провели опрос на улицах и убедились в том, что большинство жителей города не знают даже имени своего депутата. Эту ситуацию необходимо менять, убежден координатор проекта Евгений Микушин.

"Мы понимаем, что, видимо, не у всех депутатов есть возможность организовывать встречи с избирателями. Поэтому мы решили сделать такой проект "Узнай своего депутата". Мы решили предложить, чтобы все депутаты: и Палаты представителей, и Городской думы, и Областной думы - могли на базе нашего общественного депутатского центра примерно раз в два месяца проводить свой прием. То есть это такой конкретный день, который выделяется под отдельного депутата. Мы заранее оповещаем граждан, можно будет записаться, отдельно будет выделен телефон, пейджер, можно будет заранее задать вопросы. Можно будет непосредственно в этот день прийти и непосредственно с депутатом пообщаться", - заявил Микушин.

Как показал опрос, большинство избирателей волнуют городское коммунальное хозяйство, благоустройство города и проблемы с устройством на работу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.