Сгорели два автомобиля и сельский магазин: Хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 28 июня 2005, 08:02 — REGNUM  27-28 июня 2005 года новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 6 пожаров. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 3 пожара произошли в городе Новосибирске. Погибших и травмированных нет. Поступило 2 ложных вызова. 7 раз пожарная охрана выезжала на тушение мусора и травы.

27 июня в Татарском районе на трассе полностью сгорел автомобиль "Тойота-Виста" 1999 года выпуска. Предполагаемая причина пожара - техническая неисправность узлов и механизмов транспортного средства. В Октябрьском районе Новосибирска в этот день в однокомнатной квартире в комнате сгорели домашние вещи из-за неосторожного курения хозяина 1978 года рождения. В Новосибирском районе неподалеку от села Каменка на пустыре сгорел автомобиль "ВАЗ-2106". Предположительно автомобиль находится в угоне, а причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем не установленного лица.

28 июня в Первомайском районе Новосибирска в помещении электрокотельной торгового павильона, принадлежащем частному предпринимателю, огнем были повреждены стены, сгорел электрокотел, электрооборудование, закоптились стены в торговом зале и продукты. Продавец 1977 года рождения не пострадала. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования в котельной.

Также 28 июня в селе Казанак Красноозерского района пожар произошел в магазине смешанных товаров. В здании 1962 года постройки сгорела крыша, произошло обрушение перекрытия, выгорело внутри, сгорели товары - продукты питания. Предполагаемая причина пожара - поджог, совершенный с целью сокрытия следов преступления. В магазине был обнаружен вскрытый сейф. Причиненный ущерб и виновное лицо устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail