Чернейко может стать заместителем профсоюзного лидера Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 27 июня 2005, 16:30 — REGNUM  Сегодня, 27 июня, на совете федерации профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленобласти Дмитрий Чернейко был избран заместителем председателя федерации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе федерации профсоюзов. Ранее такой должности в федерации не было, сообщили также в пресс-службе. Заместитель председателя должен курировать юридические вопросы, а также вопросы, связанные с имуществом федерации.

В пресс-службе Дмитрия Чернейко корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что Чернейко еще не решил, принимать ли это предложение федерации профсоюзов. В настоящее время он возглавляет федеральный департамент службы занятости населения по Санкт-Петербургу. В случае, если Чернейко решит принять предложения профсоюзов, он должен будет уволиться с нынешней должности.

Напомним, Дмитрий Чернейко возглавляет службу занятости населения с 1991 года, а также является профессором Санкт-Петербургского Государственного университета. В 2003 году он был координатором комитета по подготовке программы кандидата в губернаторы Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.