Нижегородское АО "РУМО" до конца года закупит техоборудование на сумму 1,5 млн. евро

Нижний Новгород, 24 июня 2005, 15:42 — REGNUM  ОАО "РУМО" (Нижний Новгород, ведущий российский производитель газо-поршневых электроагрегатов) планирует до конца закупить технологическое оборудование на сумму 1,5 млн. евро. Об этом ИА REGNUM сообщил генеральный директор предприятия Виктор Егоров.

По его словам, на эти цели будут затрачены собственные средства предприятия.

Установка нового оборудования, в частности, металлоустановочного, позволит предприятию расширить производство новых видов продукции, в том числе продолжить выпуск дизель-редукторных агрегатов предназначенных для судового назначения.

Дизель-редукторный агрегат, в частности, предназначен для использования в качестве судовой электростанции, стационарной дизельэлектростанции, газопоршневой электростанции и проч. Их мощность составляет от 530 до 1 тыс. кВт.

Виктор Егоров также сообщил, что на сегодняшний уже выпущено 4 таких агрегата, 2 из которых поставлены в Египет. Кроме того, с египетской стороной заключен договор на поставку дизель-редукторных агрегатов на сумму около 300 тыс. долларов. В течение 2005-2006 годов в Египет будет поставлено 10-12 агрегатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.