Вице-президентом ОМК назначен Станислав Ковалев

Москва, 24 июня 2005, 10:20 — REGNUM  Станислав Ковалев назначен вице-президентом Объединенной металлургической компании (ОМК). Станислав Ковалев возглавил коммерческий департамент ОМК, в котором будут централизованы функции продаж продукции, маркетинга, логистики и закупок сырья всех предприятий трубного и металлургического комплексов, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОМК.

"На сегодняшний день ряд видов продукции ОМК не имеет аналогов на российском рынке по качеству и потребительским свойствам, - заявил Станислав Ковалев. - Свою основную задачу я вижу в том, чтобы повысить эффективность продаж в компании. Объединение ряда функций различных служб трубного и металлургического комплексов ОМК в единой структуре позволит не только более четко координировать их деятельность, но и даст синергетический эффект. В частности, мы сможем комплексно внедрять в работу успешный опыт отдельных подразделений, анализировать информацию на металлургическом рынке в целом, а не на отдельных его сегментах, оптимизируем транспортные потоки и снизим производственные издержки".

Сравка:

Станислав Александрович Ковалев родился в 1963 году. Образование - Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова. После завершения учебы занимался предпринимательской деятельностью. С 1993 года - директор компании Power System (Латвия). С 1996 года - президент компании Shelf Investment Corporation (США). С 2001 года - президент компании SG Capital LLC (США). В феврале 2005 года назначен начальником управления продаж в страны дальнего зарубежья Объединенной металлургической компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail