Александр Лебедев направил мэру Москвы запрос о нарушениях при строительстве Краснопресненского проспекта

Москва, 21 июня 2005, 23:02 — REGNUM  Депутат Государственной Думы РФ, координатор межфракционного объединения депутатов "Столица" Александр Лебедев направил мэру Москвы Юрию Лужкову депутатский запрос по нарушениям при строительстве Краснопресненского проспекта. ИА REGNUM публикует тест запроса.

Уважаемый Юрий Михайлович!

Ко мне, как к депутату Государственной Думы, обратилась инициативная группа граждан, протестующих против нарушения их прав при строительстве Краснопресненского проспекта. В частности, обращает на себя внимание то, что строительство магистрали на одном из этапов проводилось без положительного заключения Государственной экспертизы проектов МЧС России и охватывает часть территории парка "Москворецкий". По мнению жителей района, городские власти скрывают от них правду, сознательно засекречивая информацию о строительстве, ведущемся с многочисленными нарушениями, и игнорируют их мнение.

Обращаюсь к Вам, уважаемый Юрий Михайлович, с убедительной просьбой - разобраться в изложенной проблеме и учесть интересы жителей района при строительстве проспекта. Ответ прошу дать мне и заявителям.

А.Е.Лебедев

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.