В Санкт-Петербурге "маршрутка" попала в аварию, пострадали семь человек

Санкт-Петербург, 21 июня 2005, 11:27 — REGNUM  В Калининском районе Санкт-Петербурга вечером 20 июня по вине водителя "маршрутки" произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП), в результате которого пострадали семь человек, сообщили ИА REGNUM в Управлении ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Авария произошла около 20:30 мск на перекрестке улиц Лужской и Киришской. Водитель "маршрутки" №284, осуществляя поворот, нарушил правила дорожного движения, в результате маршрутная "Газель" столкнулась с двигавшимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-2106. Пострадал водитель "шестерки" и шестеро пассажиров "маршрутки", которые в различной степени тяжести были госпитализированы.

За прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 9 наиболее существенных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пять человек погибли и 13 человек получили ранения. Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 48 водителей, а по подозрению в совершении преступлений задержан 61 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.