Губернатор Магадана рассказал Путину об экономике региона

Ягодное, Магаданская область, 17 июня 2005, 02:19 — REGNUM  Владимир Путин 16 июня провел рабочую встречу с губернатором Магаданской области Николаем Дудовым. Глава региона проинформировал президента России о социально-экономической ситуации на Колыме. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Кремля.

Он отметил, что "в экономике есть положительные сдвиги". По его словам, в 2002 году валовый региональный продукт составил около 20 миллиардов рублей, в 2003 - 23 миллиарда рублей, а в 2004 - 25 миллиардов рублей. Губернатор также сказал, что золотодобывающая отрасль является одной из основных составляющих экономики региона.

Кроме того, Дудов назвал ряд проблем. "Проблемы есть, нормативно-правовые документы во многом противоречат друг другу. Привести их в соответствие не хватает настойчивости органов, которые этим занимаются", - считает Дудов. В частности, сказал он, непонятно, какое из ведомств будет отвечать за борьбу с браконьерами во время начинающейся лососевой путины. По его словам, разграничение полномочий между различными министерствами, федеральными службами и агентствами "не дает ясности, кто будет охранять от браконьеров".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail