Грузия не будет платить за простой вагонов на пароме Порт "Кавказ"-Поти

Тбилиси, 15 июня 2005, 16:24 — REGNUM  Российская и грузинская стороны договорились по вопросу платежей за простой в грузинском морском порту Поти иностранных вагонов, следующих через паромное сообщение между Поти и российским черноморским портом "Кавказ". Об этом журналистам сообщил глава ОАО "Российские железные дороги" Геннадий Фадеев после встречи с председателем ООО "Грузинские железные дороги" Давидом Онопришвили.

Главный железнодооржник Грузии, в свою очередь, сообщил, что "грузинская сторона не будет платить за простаивание в порту Поти иностранных вагонов, которые дожидаются прибытия парома с российского порта "Кавказ"". Кроме того, по словам Фадеева, стороны обсудили вопрос эффективного функционирования паромной переправы Поти-"Кавказ" - в частности, "вопросы, связанные с ценовой политикой, учетом вагонов и ответственности участия сторон за продвижение грузопотоков".

Напомним, что сегодня в Тбилиси проходит 41-м заседание Совета по железнодорожному транспорту государств-участников СНГ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail