В Нижегородской области с 2004 г произошло более 500 пожаров на объектах предпринимательства

Нижний Новгород, 15 июня 2005, 13:18 — REGNUM  Для предупреждения пожаров на объектах предпринимательства необходимо укреплять взаимодействие между предпринимателями и Госпожнадзором, а также уделять повышенное внимание профилактической работе. Об этом заявил журналистам Главный государственный инспектор РФ по пожарному надзору Геннадий Кириллов 15 июня в Нижнем Новгороде.

По его словам, следует также ужесточить меры воздействия на лиц, не проводящих на предприятиях необходимой работы по обеспечению противопожарной безопасности. Он отметил, что с начала года в России приостановлена деятельность 150 предприятий, не выполняющих требования службы Госпожнадзора. Он подчеркнул, что пожары на объектах предпринимательства опасны не только для сотрудников предприятий, но и для граждан, проживающих рядом с этими объектами.

Как сообщили ИА REGNUMв пресс-службе ГУ МЧС РФ по Нижегородской области, в 2004 году и за 4 месяца 2005 года в регионе зафиксировано 520 пожаров на объектах предпринимательства. При пожарах погиб 21 человек, материальный ущерб составил более 90 тыс. рублей.

Как сообщалось, в Нижнем Новгороде 15 июня проходит совещание по преодолению административных барьеров в развитии предпринимательской деятельности при осуществлении государственного пожарного надзора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail