Киркоров подрабатывает на армянской свадьбе и разочаровывает поклонников

Москва, 14 июня 2005, 17:00 — REGNUM  Карнавал в честь открытия нового курортного сезона состоялся в Геленджике 11 июня. Несмотря на достаточно высокие цены билетов и начинавшийся дважды дождь, места на трибунах на центральной площади перед Морвокзалом были заняты почти все. Карнавал посетили глава Геленджика Сергей Озеров и вице-губернатор Кубани Олег Безродный, мэр Новороссийска Владимир Синяговский, а почетными гостями праздника стали Ангелина Вовк, Александр Панкратов-Черный, Валентин Смирницкий, Наталья Селезнева и др. Сама традиция проводить карнавал старая. В этом году он проходит уже в 28 раз. Часовое костюмированное шоу окунуло зрителей в историю курорта. Представление, отразившее все моменты становления курорта Геленджик, в т.ч. 1939-й год, когда впервые прошел карнавал, было показано под историческими часами, запущенными с 1831 года, сообщает Юга.ру

Появление на сцене Филиппа Киркорова сначала вызвало поток нежелательных для звезды эмоций, поэтому некоторое время ведущие пытались "раскрутить" зрителей, спрашивая: "Разве так надо принимать звезду?!". Однако холодный прием жителей Геленджика с лихвой окупился Филе "побочным" заказом. Ряд звезд российской и армянской эстрады, в числе которых Филипп Киркоров со своим отцом, Александр Розенбаум, Михаил Шуфутинский, Карен Аванесян, Арам и Арташ Асатряны, оказали услуги музыкального сопровождения на свадьбе сына одного из армянских предпринимателей и дочери высокопоставленного чиновника в Краснодаре. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM от одного из очевидцев, Филипп Киркоров на радость подвыпившей публике, по секрету, признал свое армянское происхождение, а его отец - Бедрос Киркоров спел песню на армянском языке. Свадьба состоялась накануне Дня независимости России, но торжества длились два дня - 11 и 12 июня.

Пока бывшая звезда российской эстрады развлекает новобрачных, его поклонники гадают: развенчалась ли Алла Пугачева в Израиле с Филиппом; почему Киркорова не было на концерте, посвященном Дню России на Красной площади 12 июня, а Стоцкая была, и почему у давней поклонницы возник период, когда она вообще не могла слушать своего любимчика. Филиппу теперь осталась одна радость: оправдательный приговор по делу Майкла Джексона несомненно обрадует многочисленных поклонников во всем миру, в том числе в России и других бывших республиках СССР. Среди них, пишет "Известия", - российский певец Филипп Киркоров, который участвовал в одном из благотворительных концертов Джексона в Сеуле летом 1999 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail