Искупаться в Волге волгоградцы смогут только в июле

Волгоград, 14 июня 2005, 13:46 — REGNUM  Городские пляжи в Волгограде откроются для посетителей не раньше 1 июля. Именно к этой дате должны быть закончены все работы по обследованию дна акваторий пляжей, оборудованию мест отдыха и получению разрешений санитарных служб.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Волгограда, этим летом предполагается организовать пляжи и места отдыха там же, где и в минувшем году: на Спартановке в Тракторозаводском районе, на Нижнем поселке в Краснооктябрьском районе, в районе Центрального парка культуры и отдыха, у пристани "Перекат" в Кировском районе и у "Вязовой Гривы" в Красноармейском районе города.

Но прежде, чем пляжи примут отдыхающих, там предстоит установить туалеты, емкости для сбора мусора, раздевалки, фонтанчики с питьевой водой.

Один из самых важных вопросов - обеспечение безопасности отдыхающих. Поэтому в местах отдыха будут дежурить спасатели. Администрации районов должны также принять меры по охране правопорядка и организовать дежурства медицинских работников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail