Поиск группы актера Тактарова затруднен из-за отсутствия у него лицензии на съемку фильма в Намибии

Нижний Новгород, 10 июня 2005, 10:51 — REGNUM  Посольство России в Намибии продолжает заниматься выяснением судьбы пропавшего в этой стране российского киноактера Олега Тактарова. Об этом сообщает информационная служба по туризму "Вояж" со ссылкой на представителя МИД РФ в Нижнем Новгороде Сергея Малова.

"Посольство России в Виндхуке в настоящее время ведет активную работу по выяснению судьбы пропавшего в Намибии российского киноактера Олега Тактарова. Российские дипломаты в контакте с местными властями и принимают все необходимые меры по прояснению обстоятельств дела. К поискам Тактарова подключены намибийские спецслужбы, а также местные фермеры, которые прочесывают территорию. Также жители используют для поисков собственные легкие самолеты", подчеркнул Сергей Малов.

Как сообщил в телефонном разговоре в с представителем МИД РФ в Нижнем Новгороде российский консул в Намибии Сергей Логачев, поиски киногруппы, в которую кроме Олега Тактарова входили пилот Кристофер Бэннингер, британский бизнесмен Майкл Эдсон и еще два человека затруднены тем, что у них не было лицензии на съемку фильма в местном министерстве по делам информации. Соответственно, маршрут съемочной группы остался неизвестным.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, известный в Голливуде актер из России Олег Тактаров пропал в Намибии во время съемок документального фильма. Съемочная группа отправилась на съемки в пустыню и не вернулась к вертолету, который должен был забрать их после съемок.

Представительство МИД России в Нижнем Новгороде поддерживает постоянную связь с российским посольством в Намибии.

Олег Тактаров родился 26 августа 1967 года в Нижегородской области в городе Саров. Снялся в более чем 15 российских и американских фильмах, в том числе "Самолет президента", "Плохие Парни - 2" "Сокровища нации" и "Зови меня Джинн". Он уехал из России в 1994 году. Олег Тактаров является также двукратным чемпионом мира по боям без правил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.