Тверское подразделение федеральной службы приобретет новый автомобиль

Тверь, 7 июня 2005, 18:06 — REGNUM  Мэр города Твери Олег Лебедев принял решение оказать помощь Управлению Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Тверской области и выделил средства на приобретение для них нового легкового автомобиля, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении общественных связей администрации города Твери.

Накануне руководство управления обратилось с просьбой оказать помощь в техническом оснащении тверского подразделения федеральной службы, которое выполняет важнейшую функцию контроля за оборотом наркотиков. В настоящее время управление активно проводит несколько операций. Среди них особую важность для Твери имеет операция "Мак", которую сотрудники управления проводят ежегодно в летний период. Ее главными целями являются выявление, предупреждение и ликвидация незаконных посевов мака, конопли и других растений, содержащихся наркотические средства, пресечение каналов незаконной транспортировки наркотиков, уничтожение дикорастущих наркосодержащих растений.

По мнению мэра, появление дополнительного транспортного средства для нужд Управления повысит эффективность проведения операций не только на территории города Твери, но и Калининского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.