Саакашвили наградил грузинскими Орденами Чести осетинского спортсмена и тренера

Тбилиси, 6 июня 2005, 19:54 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили наградил грузинскими государственными Орденами Чести чемпиона мира по тяжелой атлетике, уроженца Цхинвали Арсена Касабиева, и его тренера Вано Грикурова. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, награждение состоялось в Государственной канцелярии Грузии, на встрече президента с отдыхающей в летних спортивно-патриотических лагерях молодежью и грузинскими баскетболистами.

Награды Касабиев удостоился за золотую медаль, добытую в Южной Корее на молодежном первенстве Европы, а Грикуров - за вклад в развитие тяжелой атлетики. Михаил Саакашвили поздравил их на осетинском языке и пожелал успехов в будущем, со своей стороны пообещав создать хорошие условия для тренировок.

Следует отметить, что в последние годы Вано Грикуров работал в Варшаве и вернулся в Грузию после того, как прошлым летом Саакашвили лично обратился к нему с этой просьбой. Следует также отметить, что подопечный Гиркурова Гиорги Асанидзе выиграл на играх в Афинах золотую медаль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail