Филипп Киркоров: "Нахваливая азербайджанцев, я стал врагом всех армян"

Баку, 3 июня 2005, 17:50 — REGNUM  В своем интервью бакинской газете "Эхо" Филипп Киркоpов на вопрос почему он не дает концерты в Баку, ответил: "Странно получается. В Азербайджане меня не хотели видеть, так как считали большим другом и родственником армян. А в Армении... Началось все с того, что я осмелился высказать в адрес азербайджанцев несколько положительных слов в присутствии армян, на что последовала неадекватная реакция. С того самого дня я стал врагом всех армян".

По словам Киpкоpова, он в Баку не был, "а вот Алла Борисовна неоднократно была в вашей прекрасной столице и часто рассказывала о городе и о бакинцах. Понимаете, я всегда говорю то, что думаю и чувствую, без какой-либо аналитики. Так было и на этот раз. Мне нравится Баку".

Киркоpов сказал, что если его пригласят на концерт в Баку, то он приедет с превеликим удовольствием. "Я люблю Баку и хочу встретиться с легендарной бакинской публикой, увидеть этот чудесный город! У меня есть приятели из Баку, которые рассказывали мне, что мои песни слушают у вас. Меня это очень радует и я с большой радостью показал бы в вашем городе свое шоу. Надеюсь, что мой концерт в Азербайджане не за горами..."

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail