Хаттон нервничает перед боем с Цзю. Впервые за всю свою карьеру

Москва, 3 июня 2005, 10:20 — REGNUM  2 июня в Манчестере прошла финальная пресс-конференция с участием Константина Цзю и Рикки Хаттона, посвященная их поединку за титул чемпиона мира в I полусреднем весе, который состоится 4 июня.

Как отмечает Allboxing.ru, Хаттон заметно нервничал: "Да, это точно, что я нервничаю. Это происходит со мной впервые за всю мою карьеру. Однако в то же время я очень уверен в себе и в том, что в бою с Костей я покажу много нового, чего от меня еще не видели". Хаттон также признал, что Цзю заслуженно является фаворитом в их бою, и это оказывает на него определенное давление.

Цзю, выглядевший спокойным и расслабленным, рассказал о своей подготовке к бою и заявил, что с большим уважением относится к Хаттону: "У меня был отличный тренировочный лагерь, и я готов продемонстрировать все, на что способен. Рикки - очень сильный соперник, я видел его бои. Он тоже знает, на что я способен, но у меня имеется пара секретов, которые вы увидите в бою. Я уважаю Рикки, но пусть победит сильнейший".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail