Состоится собрание акционеров свердловского завода "Стройдомаш"

Екатеринбург, 3 июня 2005, 07:45 — REGNUM  3 июня акционеры завода "Стройдормаш" (г.Алапаевск, Свердловская обл.) примут участие в годовом общем собрании акционеров Общества, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе маркетинга завода.

В повестку дня включены следующие вопросы: утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчетов о прибыли и убытках, а также распределение прибыли и убытков по результатам 2004 года; выплата дивидендов за 2004 год, утверждение аудитора, избрание членов Совета директоров Общества и ревизора, а также утверждение Положения об общем собрании акционеров ОАО "Завод "Стройдормаш" в новой редакции.

Следует отметить, что ОАО "Завод строительных и дорожных машин" - крупный российский производитель бурильно-крановой техники, более 60-ти лет занимающий лидирующую позицию в отрасли. ОАО Завод "Стройдормаш" основан в 1941 году слиянием Алапаевского горпромкомбината и Нахабинского опытного завода, эвакуированного из Подмосковья.

Сегодня "Стройдормаш" производит спецтехнику для энергетической, нефтегазовой и строительной отрасли. Это более 20-ти наименований бурильно-крановых и сваебойных машин, оборудования к ним, малогабаритная буровая техника, дополнительное и навесное оборудование, бурильный инструмент

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail